Un programme convaincant à domicile

Img 1323

Vendredi 2 Juin nos Lynx recevaient le CHB Glissières Desbiens de Trois-Rivières au Lac Mirage pour le deuxième programme à domicile de la saison.

Du positif

Malgré la perte de la première rencontre par la marque de 4-3 le bilan général sort positif. Le manque d’occasion saisie en avantage numérique a fait la différence dans cette partie mais l’implication des joueurs était bien là.

Nous pouvons mentionner Alexandre GUIBORD signé comme agent libre qui a répondu présent dès son arrivée. Déjà passé dans différentes formations Alex nous a montré qu’il avait sa place dans cette ligue, apportant dès la première rencontre physique et impact offensif. Il aura fini son premier programme double sous les couleurs des Lynx avec 1 but et 5 passes.

Quant à elle la deuxième rencontre commence calmement, peu de tirs sont pris pour mettre en difficulté le gardien de Trois-Rivières, la formation trifluvienne inscrit le premier but et leur seul de cette partie. La deuxième période se termine sur la marque de 2 à 1 pour nos Lynx. Et c’est en troisième et dernière période de la soirée que le compteur explose du coté de Victoriaville avec 7 buts inscrits. La rencontre se termine sur un résultat de 9 à 1.

Dans les étoiles de cette soirée nous trouvons Mathieu VIAU, auteur de 2 buts dans la première partie puis 3 buts et 4 passes dans la seconde. VIAU termine le programme double en étant impliqué dans 9 des 12 buts de notre formation.